Google+ Мы не разбойники или почему вы должны заплатить?:Продажа отзывов Yandex Market

среда, 10 апреля 2013 г.

Мы не разбойники или почему вы должны заплатить?



Данная статья адресована тем, кто уже успел совершить полет в нижние строки рейтинга  и для тех, кто все еще надеется на авось.
Начнем с того, что в идеале отзывы в вашем магазине должны быть настоящими, т.е. написанные благодарными покупателями, о самом лучшем товаре, который вы смогли им предложить. И, вроде бы, все правильно. Но, вот только где их взять, покупателей, да еще и настоящих.
В самом начале пути, для раскрутки, можно купить отзывы Яндекс маркет. И, как правило, тут и начинаются первые опрометчивые действия. Нет, не в том, что покупать чьи-то отзывы мифические отзывы - это плохо. Вовсе нет. Все мы люди взрослые и прекрасно понимаем, откуда берутся рейтинги. Но далеко не все понимают, как грамотно достичь этих высот.

Ошибка номер раз. 
Искать тех, кто организует вам эти злосчастные отзывы, на биржах.
На фрилансерских биржах в 99.5% случаев из 100, Вас поджидает "падение рейтинга", кого-то, кстати, еще даже не начав подниматься. И вот почему.
Ни один уважающий себя фрилансер не станет работать как раб на галерах. Тратя свое личное время, и не зарабатывая при этом даже на полкило конфет. Отсюда два вывода: или фрилансер начинающий и вы потратите приличное количество времени, объясняя, что именно вы от него хотите, или фрилансер не ответственный, чего вам совсем не нужно. А ситуация на биржах, к сожалению, обстоит именно так. 

Следуя из  выше сказанного - ошибка номер два.
За такую несущественную работу можно платить копейки или же не платить совсем.
Запомните, любой труд должен достойно оплачиваться.Предвидя ваше негодование, напомню, что именно от такой незначительной, и, казалось бы, низкооплачиваемой работы как отзывы Яндекс маркет, зависит ваш рейтинг, а значит и ваши доходы. И вот теперь задумайтесь, сколько вы готовы заплатить за рост ваших рейтингов - 10, 15 рублей?
Всего 2 ошибки, на исправление которых может уйти огромное количество времени, не говоря уже об убытках и испорченном настроении. Кстати, может случиться так, что этот низкооплачиваемый фрилансер, окажется "шпиёном", работающим на Яндекс. Как бы забавно и фантастично это не звучало, но вполне реально. 

Делайте выводы, господа.
Мы не грабим Вас, мы не разбойники. Помните, вы оплачиваете не наш труд, а вкладываете деньги  в свой рост и процветание.

2 комментария:

  1. Мне всегда было интересно, кто пишет положительные комментарии и отзывы в интернет магазинах. И вот недавно я узнал, что большинство отзывов в интернет-магазинах – заказные. Как владельцу одного небольшого магазинчика, мне давно хотелось попробовать самому заказать отзывы. Долго выбирая тех, кто может это сделать, я остановил свой выбор на вас, Анатолий. Ваши условия меня полностью устроили, а потому я сделал заказ без промедления. В конечном счете, отзывы получились хорошие и здорово мне помогли. Вы отлично справились, и я смело могу рекомендовать вас как специалиста другим людям. Спасибо вам, Анатолий.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за вашу работу, я нашла ту информацию,которую долго искалаHH

    ОтветитьУдалить