Google+ Чем плохи фрилансеры или «подводные камни» заказа отзывов на бирже копирайтинга.:Продажа отзывов Yandex Market

среда, 29 мая 2013 г.

Чем плохи фрилансеры или «подводные камни» заказа отзывов на бирже копирайтинга.



Здравствуйте, дорогие читатели. Всем вам наверняка известна поговорка «Время - деньги». Однако многие задаются вопросом – как же заставить время приносить деньги? Как сделать так, чтобы каждая минута рабочего времени приносила прибыль? Купить отзывы яндекс маркет.
На этом месте все крупные предприниматели наверняка бы посмеялись: «Все же просто – нужна идея, хороший бизнес-план и сплоченная команда». Однако даже они не всегда уверены, что этого достаточно. Дело в том, что каждый час работы должен быть затрачен исключительно на выгодные и полезные кампании. (К слову, это касается не только работы, но и жизни человеческой в целом). 


Перейдем ближе к делу
На данном блоге часто бывают владельцы свежесозданных интернет-магазинов. Предположим, вы – именно Вы – один из них. У вас есть небольшой интернет-магазин, который только открылся. Соответственно, в нем не побывал еще ни один клиент. И, увы,  не побывает, если не приложить усилий – не разместить рекламу в Сети или не выбиться в ТОПы Яндекса. Если с рекламой все понятно, то как попасть в ТОП, когда нет и не предвидится ни одного клиента? Ждать, пока клиенты сами вас найдут, приобретут товар и напишут отзыв? Нет, конечно! Нужно заставить время работать на вас. Как? Заказать отзывы на Яндекс.Маркет.

Где купить отзывы яндекс маркет?
Вариантов много. Многие из «новичков» в интернет-бизнесе предпочитают отправляться на биржи копирайтинга. Казалось бы – все просто: спрос есть, желающих взяться за такую работу немало. Да и цена до смешного низкая – около 20-30 рублей за отзыв. Можно выбрать одного или нескольких исполнителей, объяснить им, что вы хотите и радоваться, что получаете необходимую услугу по низким ценам.

Что из этого получится:
1. Фрилансеры – народ вольный, и, к сожалению, многие из них страдают безответственностью. Они могут забыть (или «забить», если вы предложили работу молодёжи), заболеть, внезапно уехать, переключиться на более интересный проект и так далее. В результате – вы ждете-ждете, а работы все нет.
2. За низкую плату – порядка 20 рублей за отзыв, работают в основном начинающие фрилансеры. А это значит, что вам придется потратить очень-очень много времени, чтобы пояснить автору, чего вы от него хотите. И даже если он внимательно вас выслушает и скажет, что все понял – далеко не факт, что это на самом деле так. Это становится заметно после первого присланного им отзыва. Шаблонный стиль текста, множество ошибок, абсурдные предложения – такой отзыв никуда не годится. И вы или продолжаете мучиться с новичком, постепенно поясняя ему, что вам нужно, потратив уйму времени, или оплачиваете один отзыв (человек же старался, и мы с вами это прекрасно понимаем!) и продолжаете искать исполнителей дальше.
3. Наконец, третий вариант развития событий. Печальный, конечно, но в последнее время все более вероятный.
Вы находите автора, готового быстро и качественно написать отзывы. Даете ему заказ на определенное количество работы, радуетесь, что автор все понимает и делает в срок. Публикуете его тексты на сайте и уже предвкушаете потоки клиентов и ТОПы Яндекса... Но однажды обнаруживаете вместо хвалебных отзывов в своем магазине письмо в электронной почте с примерно следующим текстом: «Вроде большой человек, а все не запомнили, что обманывать клиентов – не хорошо. Вот теперь поднимайте свой магазин сами, без посторонней помощи».
Да, увы, случается и такое..... 

Что же делать?
Купить отзывы Яндекс маркет. Я не говорю, что все фрилансеры без исключения – плохие люди. Возможно, вы знаете порядочного копирайтера, способного написать хороший отзыв за небольшую плату. Однако, если вы столкнулись с любой из вышеперечисленных проблем, хотите обогнать конкурентов или поднять рейтинг своего магазина в Яндекс Маркет – обращайтесь к нам.
Мы не фрилансеры, занимающиеся работами разного профиля. Наша специализация – отзывы Яндекс Маркет. У нас есть проверенная схема работы и мы точно знаем, как нужно писать хорошие отзывы.

Мы честны с клиентами – не требуем предоплаты и относимся к каждому проекту с полной серьезностью, и индивидуально рассматриваем каждого.


Мы знаем, как заставить время работать на вас.

Если вас заинтересовало наше предложение, напишите мне, указав следующие данные:
·         Адрес магазина в Интернете,
·         Адрес магазина в Яндекс.Маркет,
·         Способ оплаты Сбербанк, Яндекс Деньги, WebMoney и т.д.
·         Количество отзывов определяется отдельно.

4 комментария:

  1. У меня есть ответственные люди которые могут писать отзывы на Яндекс маркет и в соответствии с проделанной ими работой я могу вам присылать устраивающие Вас отчеты.

    ОтветитьУдалить
  2. Ха! Вы молодцы! Открывая магазин на Яндекс Маркете, я думал исключительно о торговле и прибыли, совершенно забыв о происках конкурентов, которым, понятное дело, мало понравилось появление ещё одного «торговца диковинками». Впоследствии меня просто зашвыряли гневными отзывами и жутким недовольством якобы от имени пользователей. Ситуацию пришлось спасать быстро. Методом поиска нашёл вас. Долго не думал, заказал отзывы, и дело пошло на лад. Спасибо вам, друзья! Большое человеческое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ребята я вам благодарна!) Мы с подругой и с её молодым человеком создали магазин на Яндекс Маркете. Клиенты были, торговля шла полным ходом. Только вот отзывов никто не оставлял, а без них нехорошо. Точнее их оставляли, вот только приходилось уговаривать очередного покупателя.Решила так сказать, форсировать событие))).Обратились к одному из знакомых ребят, кто занимается написанием отзывов на магазин. На биржи фриланса обращаться не стали, мало ли что. Заработало...!!! Вроде как дело пошло в гору, рейтинг пошёл вверх. В одно прекрасное время, Яндекс удалил почти все отзывы которые были нами заказаны, а также часть оставленных отзывов нашими реальными покупателями. Мы слышали что такое иногда бывает с магазинами, так случается. Но не думали, что это произойдёт именно с нашим магазином. Подруга порекомендовала к вам обратиться. Цена – выгодная, качество – отличное! Спасибище вам преогромное!)))Работаем.....)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я теперь на биржи не ходок...больше потеряешь))

    ОтветитьУдалить